на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 3.

Очистители воздуха LG для детских больниц Москвы

Компания LG Electronics осуществила безвозмездную передачу очистителей воздуха детским больницам столицы. Очистители воздуха LG, способствующие фильтрационной и фотокаталитической очистке воздуха, установлены в Российской десткой клинической больнице Минздравсоцразвития России и в Детской клинической больнице №38 – Центре экологической педиатрии ФМБА России.

Благодаря наличию фотохимического плазменного фильтра и системы стерилизации Platinum, а также моющегося фильтра HEPA-13 и противоаллергенного фильтра, очистители воздуха LG осуществляют глубокую очистку воздуха в помещениях площадью до 44 кв.м.

Российская детская клиническая больница (РДКБ) – один из крупнейших в России медицинских центров, способный принять на лечение одновременно более тысячи детей. В РДКБ оказывают медицинскую помощь по 68 направлениям педиатрии и детской хирургии. В клинику ежегодно госпитализируют более 16 тысяч больных детей из всех регионов России, здесь выполняется более 6000 операций.

Детская клиническая больница №38 – Центр экологической педиатрии ФМБА России - является многопрофильным научно-практическим медицинским учреждением, в котором оказывается лечебно-профилактическая помощь детям, проводятся научные исследования по изучению влияния неблагоприятных факторов на состояние здоровья детей. В настоящее время больница располагает стационаром на 246 мест, консультативной поликлиникой, загородным Центром санаторно-восстановительного лечения и реабилитации (детским санаторием). В составе учреждения функционирует Центр экологической педиатрии.

По словам Президента и СЕО LG в странах СНГ г-на Кима Ен Чана, корпорация, работающая в России и имеющая крупное предприятие, должна принимать активное участие в жизни страны и особенно в разрешении социальных проблем, стоящих перед обществом. «Компания LG уверена в высокой ответственности крупного бизнеса и необходимости развивать социальные программы в странах, где функционируют его подразделения», - отметил г-н Ким на торжественной церемонии передачи очистителей воздуха персоналу Детской клинической больницы №38. Помощь детям является одним из приоритеных направлений благотворительных инициатив LG во всем мире.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lge.com
Тематические сайты: Донорство, Медицина, фармацевтика, здоровье, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты стран: Корея Южная, Россия