на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 2.

АВИТОН: PROFIBUS контроллер для источников питания Delta Elektronika

Компания Delta Elektronika B.V. продолжает расширение линейки встраиваемых контроллеров интерфейса для источников питания серии SM и представляет контроллер с интерфейсом PROFIBUS.

Этот контроллер позволяет управлять источниками питания при помощи промышленной сети PROFIBUS-DP и предлагается как опция для комплектации источников питания серии SM.

Контроллер устанавливается внутрь источников питания при заказе соответствующей опции. Эту опцию можно заказать со следующими источниками питания: ES150, ES030, SM800, SM1500, SM3000 и SM6000.

Основные характеристики нового контроллера интерфейса:

- Разрешение для управления током и напряжением – 14 бит

- Точность управления и индикации <0.1%

- Получение информации о состоянии источника питания

- Дистанционное отключение источника питания

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/314.php

Справка о компании:

Detla Elektronika BV (Нидерланды) осуществляет разработку и производство высокоточных и высокостабильных AC/DC источников питания.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru