на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 3.

«Ай-Теко» – авторизованный партнер Open Text Software

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении статуса авторизованного партнера компании Open Text, крупнейшего в мире независимого поставщика программного обеспечения и лидера в области управления корпоративным контентом (Enterprise Content Management). В рамках партнерской программы компания «Ай-Теко» сможет предложить своим заказчикам продукты Open Text в области управления корпоративным контентом, в частности, Open Text Search Server, eDOCs Edition – одну из самых быстрых и надежных на рынке систем корпоративного поиска информации.

«Многолетнее успешное сотрудничество с крупным ECM-вендором позволит компании «Ай-Теко» внедрять у заказчиков свои решения на одной из самых надежных современных платформ. Open Text, со своей стороны, высоко ценит сотрудничество с компанией «Ай-Теко» и рассчитывает на долгосрочное стабильное партнерство. Полученный статус служит лучшим тому подтверждением», – подчеркнул директор департамента систем управления знаниями ЗАО «Ай-Теко» Сергей Киселев.

Полученный партнерский статус дает возможность продолжать разрабатывать программы с использованием решений Open Text. Стоит отметить, что собственные разработки компании «Ай-Теко»: система извлечения знаний из документов «Аналитический курьер» и система управления досье ”X-Files” – уже ориентированы на использование поисковой платформы Open Text. На базе решений партнера специалистами компании «Ай-Теко» были реализованы крупные проекты в ФСО РФ, ФГУП «СКЦ Росатом», ФГУП ФЦИ Счетной палаты РФ, ООО «ИИАТ», ФГУ ФИПС РОСПАТЕНТА и др.

Компания Open Text Corporation (www.opentext.com) – крупнейший в мире независимый поставщик программного обеспечения и лидер в области управления корпоративным контентом (Enterprise Content Management). Продукция Open Text помогает пользователям управлять корпоративной информацией и получать наибольшие бизнес-выгоды от ее использования. Работая в области управления корпоративным контентом чуть менее двадцати лет, Open Text насчитывает 50 млн пользователей в 114 странах мира. Сотрудничая с заказчиками и партнерами, Open Text привлекает лучших ECM-специалистов для содействия компаниям в сборе и хранении корпоративной информации, повышении ценности их торговой марки, автоматизации бизнес-процессов, снижении экономического риска, удовлетворении нормативных требований и в повышении их конкурентоспособности.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) — ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий. Компания работает на ИТ-рынке более 10 лет и на сегодняшний день имеет 8 региональных подразделений в России и представительства в республиках Казахстан, Узбекистан и Азербайджан. ЗАО «Ай-Теко» входит в Топ-500 крупнейших компаний России, а также в Топ-10 ведущих консультационных компаний, системных интеграторов и поставщиков ИТ-услуг, услуг в области телекоммуникаций, поставок оборудования и ПО.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru