на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 6.

Сотрудничество "Скандинавского фитнес-центра" и "Бекасово"

Сотрудничество

Рады сообщить Вам о начале сотрудничества комплекса отдыха «Бекасово» и Скандинавского фитнес-центра (ООО «СЦЗ-фитнес», г. Москва) .

Проявляя свойственную нам заботу о клиентах, мы разработали совместную программу отдыха.

При покупке клубной карты, клиент Скандинавского фитнес-центра получает скидку на путевку в комплекс отдыха «Бекасово». с 1 по 31 августа предоставляется 5% скидка, с 1 сентября по 29 декабря - 10% скидка на путёвку в комплекс отдыха «Бекасово».

Это отличное предложение для поклонников SPA и здорового образа жизни. Комплекс отдыха «Бекасово» предоставляет все возможности для активного отдыха: бассейны, сауны, турецкая баня «Хаммам», спортивные площадки и залы, SPA-центр, фито-бар, боулинг-центр. Даже на отдыхе наши гости могут продолжать вести привычный для себя активный образ жизни.

Скандинавский фитнес-центр

Адрес: г. Москва, ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр.26

Телефоны: (495) 777-7519, 273-8183, 273-8341,

783-4934 (отдел продаж)

E-mail: info@scz-fitness.ru

Комплекс отдыха «Бекасово»

Адрес: 143380, Россия, Московская обл., городское поселение Наро-Фоминск, пос. д/о Бекасово, Учебно-производственный Центр ОАО «Ростелеком»

Телефоны отдела продаж: (495) 992-06-88, 992-06-26

факс: (495) 992-06-02

E-mail: info@bekasovo.ru, bron@bekasovo.ru

Черняева Юлия - заместитель начальника отдела маркетинга и рекламы.

Ньюсмейкер: Комплекс отдыха Бекасово — 54 публикации
Сайт: www.bekasovo.ru

E-mail: promo@bekasovo.ru
Телефон: (495) 992-06-27