на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Ожидаемая Агентами и Клиентами Системы e-port услуга введена в коммерческую эксплуатацию – теперь ожидать будет только Организатор Системы

Сервис "ожидаемый платеж" – это своего рода бесплатный краткосрочный кредит (овердрафт), предоставляемый Агенту по запросу. Необходимым условием получения услуги "ожидаемый платеж" является наличие у Агента информации о переводе средств в пользу Системы e-port в виде исполненного банком платежного поручения.

"Обещанный платеж" может предоставляться на сумму до 300 000 рублей и сроком не более 30 часов, без учета нерабочих дней.

"С введением услуги "ожидаемый платеж", Агент может продолжать свою работу, даже тогда, когда деньги, перечисленные им, еще не зачислены на счет Организатора Системы e-port. Это позволит нашим Агентам в непредвиденных ситуациях, например, в случае задержки банковского перевода или несвоевременной проверки состояния счета в Системе, продолжать принимать платежи, снизить риск недополученной прибыли, а клиентам Системы e-port – получить еще более качественный, бесперебойный платежный сервис", - говорит Александр Покровский, Исполнительный директор Группы e-port.

Услуга является бесплатной и доступна в полностью автоматическом режиме, круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Оформить заявку на получение "ожидаемого платежа" можно на сайте Системы e-port в e-port кабинете, заявка будет рассмотрена в течение 30 минут. Подробнее о новой услуге и способах ее получения можно узнать на сайте.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru