на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 3.

СДМ-Банк запустил новую версию интернет-сайта

СДМ-БАНК запустил новую версию официального интернет-сайта.

Новый сайт Банка разработан с учетом самых современных требований к интернет-ресурсам. Полностью переработан дизайн, внесены существенные изменения в структуру и информационное наполнение, в результате чего значительно повысилось удобство работы с сайтом, сократилось время поиска необходимой информации. Все документы на сайте теперь представлены в универсальном формате pdf.

Поскольку основной целевой аудиторией сайта Банка являются физические и юридические лица – существующие и потенциальные клиенты, информация о продуктах и услугах на сайте четко структурирована в два больших раздела: для корпоративных и частных клиентов. Такое разделение позволяет максимально полно представить данные обеим группам клиентов Банка, обеспечивая, вместе с тем, быстрый, интуитивно понятный доступ к каждому из информационных блоков.

В новой версии внедрены различные виды калькуляторов: лизинговый, кредитный, депозитный. Полностью переработан дизайн систем дистанционного банковского обслуживания для физических и юридических лиц: доступ к ним предусмотрен со стартовой страницы сайта. В новом сайте обеспечена поддержка работы с PDA-устройствами и мобильными телефонами.

Обновленный интернет-ресурс обладает высоким уровнем безопасности и защищён от DDoS-атак. Также усовершенствована защита от несанкционированного доступа к сайту извне.

«Благодаря усовершенствованной версии интернет-сайта процесс доступа к продуктам и услугам Банка стал намного комфортнее и быстрее. Мы надеемся также, что пользователи систем дистанционного банковского обслуживания Банка оценят их удобство и надежность, значительно повышенные в ходе реализации проекта по созданию нового сайта», - комментирует Вячеслав Андрюшкин, заместитель председателя правления СДМ-БАНКа.

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК»

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 12 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 8 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону и Омске, а также представительство в Лондоне.

По данным на 1 апреля 2010 года активы СДМ-БАНКа составили 18,65 млрд. рублей, собственный капитал 2,19 млрд. рублей. Балансовая прибыль – 162,08 млн. рублей. Количество эмитированных Банком карт составляет 77,9 тыс., количество обслуживаемых счетов компаний – более 21,2 тыс. Количество счетов физических лиц – 131,03 тыс.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Светикова Екатерина es@clever-s.ru

Ньюсмейкер: СДМ-Банк — 50 публикаций
Сайт: www.sdm.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
«Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант