Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 22.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Осеннее расширение ассортимента компании «КомТрансАвто»

Компания «КомТрансАвто», которая является одним из ведущих продавцов запчастей китайской грузовой автотехники в России, объявляет о расширении ассортимента. В начале сентября в компании ожидается поступление запчастей марки Dong Feng. Клиенты компании смогут приобрести высококачественные детали к китайским самосвалам и к специализированной технике марки Dong Feng по доступным ценам.

Компания «КомТрансавто» специализируется на продаже запасных частей к китайской автомобильной технике: грузовым машинам, самосвалам, тягачам, погрузчикам, автокранам, грейдерам, каткам, бульдозерам и так далее. В ассортимент компании входят детали к технике таких известных китайских марок, как Hania и Dong Feng.

Специалисты компании «КомТрансАвто» осуществляют как розничную, так оптовую продажу автомобильных запчастей со склада в Новосибирске. Благодаря разработанным и надёжным логическим схемам и сотрудничеству с лучшими транспортными компании, клиенты предприятия «КомТрансАвто» могут быть уверены в своевременном получении заказанных автодеталей в необходимом объёме. Гибкая ценовая политика и система скидок позволяет сделать сотрудничество с компанией «КомТрансАвто» максимально выгодным.

С подробной информацией вы можете ознакомиться на официальном сайте компании http://www.komtransavto.ru/

Ньюсмейкер: КомТрансАвто
Сайт: www.komtransavto.ru

E-mail: 2141964@mail.ru