на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Trade In плазменных панелей и проекторов на RentOnline.ru

RentOnline.ru – отдел аренды Fostergroup – предлагает Trade In презентационного оборудования: плазменных панелей и проекторов.

Мы купим вашу плазменную панель б/у или проектор б/у в зачет стоимости аналогичного оборудования, приобретаемого у компании Fostergroup.

При этом мы работаем с каждым клиентом индивидуально, оцениваем оборудование не ниже среднерыночной цены, не занижая его стоимость. Наша задача - сделать все возможное для удобства приобретения нового телевизора, плазменной панели или проектора

Подробнее: http://www.rentonline.ru/trade-in.htm

О компании:

RentOnline – отдел аренды Fostergroup - предоставляет в аренду оборудование для проведения презентаций, выставок, конференций и праздников: прокат проекторов, ноутбуков и экранов, плазменных панелей, акустики. Ремонт и диагностика плазменных панелей и проекторов. Продажа по системе Trade-In - новое оборудование в зачет стоимости старого.

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017