на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

Абис-Софт проводит мастер-класс для специалистов в области ISO 9001

Абис-Софт проводит мастер-класс для специалистов  в области ISO 9001

Компания «Абис-Софт» совместно с ООО «ТЮФ ЗЮД Украина» и ООО «Глобал Сертифик» проводит 14 сентября 2010 года в Киеве бесплатный мастер-класс «День качества. Совершенствуем методику анализа со стороны руководства».

Эксперты Мастер-класса представят варианты оптимизации сбора данных для анализа со стороны руководства на конкретных примерах. Предоставят методику их обработки и анализа для выработки обоснованных и эффективных управленческих решений.

Посетив семинар, Вы узнаете:

• как грамотно использовать «анализ со стороны руководства» для того, чтобы он стал удобным инструментом, а не формальностью;

• какие несоответствия при аудитах административного звена встречаются чаще всего и как их избежать;

• как повысить эффективность и сделать решения руководства обоснованными;

• как можно применить систему электронного документооборота и систему управления записями по системам менеджмента на наглядных примерах.

Целевая аудитория мастер-класса:

руководители и ответственные по системе менеджмента качества (охраны окружающей среды, пищевой безопасности, охраны труда); сотрудники служб сертификации и качества.

Получить дополнительную информацию о времени и месте проведения семинара можно на сайте Абис-Софт http://www.abissoft.com/about/news/2010/09/14/

Семинар-практикум БЕСПЛАТНЫЙ для целевой аудитории при наличии предварительной регистрации. Количество мест ограничено.

Зарегистрироваться можно, позвонив по телефону +38 (0482) 34-33-22 в Одессе или послать запрос на e-mail: iso@abissoft.com, указав ФИО, должность, название компании, телефон для связи.

СПРАВКА:

Компания «Абис-Софт» - одна из крупнейших украинских компаний, предлагающих услуги по комплексной автоматизации предприятий. Входит в десятку украинских лидеров «1С» рынка. В компании выделено направление по автоматизации процессов систем менеджмента. Создатель специализированного программного продукта «Abis-ISO». Система предназначена для автоматизации основных процессов систем менеджмента (ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001) и системы документооборота организаций различного масштаба и специализации. В единой информационной среде реализованы автоматизация документооборота, управление записями по системам менеджмента, исполнение и мониторинг бизнес-процессов.

Ньюсмейкер: Абис-Софт — 4 публикации
Сайт: abissoft.com