на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Digital Angel® —анонсирует выход на российский рынок нового изделия - GSM модема iRZ TC65 Lite

Digital Angel® —анонсирует выход  на российский рынок нового изделия  - GSM модема iRZ TC65 Lite

GSM модем iRZ TC65 Lite - четырех-диапазонный модем с поддержкой GPRS класс 12, с интегрированным TCP/IP стеком и поддержкой Java™. Благодаря наличию открытой платформы Java для разработки приложений, данный модем идеально подходит для разработки широкого спектра решений для M2M приложений. Компактность, невысокая стоимость, надежность и высокая производительность - благодаря этим характеристикам данный модем может стать одним из лучших решений на рынке беспроводного промышленного оборудования. Данное устройство уже прошло, все необходимые испытания и допущено к серийному производству. Наиболее эффективным станет использование данного модема в сегменте энергетики - телеметрии, сборе показаний со счетчиков, мониторинге, дистанционном управлении.

Digital Angel® предлагает Вам стать участниками тестирования нового оборудования.

Более подробную информацию Вы можете прочитать на сайте компании

Ньюсмейкер: Digital Angel® — 27 публикаций
Сайт: www.digitalangel.ru

E-mail: agadzhanov@digitalangel.ru