Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220612
Новости. Опубликовано 19.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Компания "Гарант" обновила систему

Компания

В год своего двадцатилетия компания «Гарант» выпустила новую версию системы ГАРАНТ – ЭКСПЕРТ 2010. Десятки нововведений, инновационный дизайн и интеллектуальные технические решения позволяют по-новому взглянуть на современный облик и функционал справочных правовых систем.

В версии ЭКСПЕРТ 2010 полностью обновлено Основное меню. В нем изменены общий дизайн, состав и наполнение разделов. Появился уникальный сервис Новости онлайн. С его помощью можно посмотреть правовые новости дня, горячие документы, курсы валют, консультации экспертов службы Правового консалтинга ГАРАНТ и другие деловые материалы. Вся информация обновляется в режиме реального времени.

В версии ЭКСПЕРТ 2010 появилась новая возможность – Сравнение редакций документа. С ее помощью можно быстро и наглядно ознакомиться с внесенными в текст изменениями.

Еще одна новинка в системе ГАРАНТ – Совещание онлайн – позволяет не только переписываться с коллегой, работающим в данный момент с ГАРАНТом, но и оставить сообщение для отсутствующего пользователя, которое будет доставлено ему, как только он откроет систему.

Базовый поиск в версии ЭКСПЕРТ 2010 стал еще быстрее, проще и точнее. Достаточно ввести свой запрос, и система моментально откроет список нужных документов. В нем сразу же видны фрагменты документов, соответствующие запросу.

С выходом версии ЭКСПЕРТ 2010 система ГАРАНТ подтвердила звание инновационного лидера и сделала новый шаг в области информационного обеспечения пользователей. Передовые разработки позволят специалистам удовлетворить постоянно возрастающие потребности и моментально разрешить все профессиональные вопросы.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Технологии
Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»