Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 21.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Мировая премьера нового альбома Paul Oakenfold в России. Хроники "Перемен"

Мировая премьера нового альбома Paul Oakenfold в России. Хроники

Закрытая презентация сингла Paul Oakenfold "We want changes" (В. Цой "Перемен") и премьера грядущего альбома POP KILLER состоялась 5 августа в московском клубе Imperia Lounge.

Событие для СМИ и российских поклонников самого именитого ди-джея в мире значимое и нестандартное. 12 треков + традиционное сотрудничество с талантливейшими артистами мира - Cee-Lo (Gnarles Barkley), Red Hot Chili Peppers, Benny Benassi, Tamra , Matt Goss, Infected Mushroom и … ВИКТОРОМ ЦОЙ

Почему эксклюзивная презентация альбома прошла именно в России? Когда ди-джей обратил свое внимание на песню Цоя "Перемен"? На эти и многие другие вопросы Paul Oakenfold ответил в официальной части мероприятия в компании коллег и партнеров. Побеседовать с представителями СМИ прибыли Паша Коrеец и DJ Vini - давние друзья Пола, познакомившие его с творчеством Цоя; Влад Давыдов - исполнительный директор IKON, организатор приезда артиста и продюсер российского релиза Pop Killer, а так же директор по развитию бизнеса компании "Союз" Максим Масеев.

К началу пресс-конференции клуб был полон журналистов всех мастей – желающих первыми услышать живое исполнение всего материала с нового альбома нашлось немало. Перспектива пообщаться с одним из самых именитых диджеев мира привлекла также людей без диктофонов, фотоаппаратов и видеокамер. Послушать Окенфолда пришли Шура Би-2, Надя Сказка, VJ Ваня, рэп-исполнитель ST, Бригада У, Лиза Кабаева (Maximum) , Эвелина Блёданс, Андрей Кириленко, Мария Шапошникова (BBC), и др.

Неординарность события подчеркнула вся последующая программа. В ожидании выступления звезды, публика получила мощный энергетический заряд от часового сета Паши Коrейца, включившего его персональную версию песни Цоя "Перемен". Настоящим сюрпризом для присутствующих стало и живое выступление группы Gorchitza на стеклянной сценической конструкции, прямо над головами танцующих. Gorchitza не впервой разогревать мировых звезд, но на этот раз эффект их выступления был удвоен премьерой видео на песню Last Time. Клип одномоментно с live-исполнением демонстрировался на панорамных видео-стенах по всему периметру клуба.

И это было не всё. Идею названия альбома POP KILLER (детально расшифрованную в тексте песни Oakenfold feat. Robert Vadney - "Kill the popular star) помогли раскрыть авторы проекта 100 % Fake Ольга Рубец, Павел Куликов и приглашенный стилист Макс Гор. Проект специализируется, в буквальном смысле, на мастерском подделывании образов знаменитых людей. На этот раз 100 % Fake представили гостям восемь известных персон мира шоу-бизнеса, популярность которых неоднозначно повлияла на их собственную судьбу. Превращению подверглись: Паша Коrеец (Виктор Цой), Надя Сказка (Cortney Love), рэп исполнитель ST (2PAC), "Бригада У" - Таня (Amy Winehouse), Илья (Heath Ledger-Joker), Джем (Michael Jackson) и другие. Неожиданно появляясь в толпе, они приковывали внимание гостей и вспышки фотокамер.

Ровно в полночь место за вертушками занял главный герой вечера - Paul Oakenfold.

И без того набитый танцпол Imperia Lounge, опровергая законы физики, принимал постоянно прибывающих журналистов и селебрити. Но больше поражало количество камер, направленных на ди-джея. Происходящее больше было похоже не на презентацию альбома, а на прямую трансляцию чемпионата мира по футболу.

Нет смысла комментировать авторитет и профессионализм Пола Окенфолда и пытаться передать словами атмосферу, созданную им на площадке. Под конец полуторочасового сета, кажется, каждому в зале было понятно почему его имя вошло в книгу рекордов Гиннеса и знаменитый список Q Magazine "50 Bands You Must See Before You Die". Исполнив все треки альбома Pop Killer, Пол признался, что российскую легенду, Виктора Цоя, хочет сделать легендой мировой, играя ремикс на площадках разных стран в рамках своего мирового турне. Тур стартует в сентябре 2010 года,а уже в декабре Пол посетит Москву с шоу, которого до сих пор Москва не видела ни разу.

Агентство по маркетингу музыки IKON, представляющее интересы Пола на территории России, планирует выпустить альбом Paul Oakenfold "POP KILLER" в ноябре 2010 года.

Информация подготовлена пресс-службой IKON www.ikon.su


Ньюсмейкер: IKON — 2 публикации
Сайт: ikon.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: albina@ikon.su
Телефон: 8-800-505-7469

Мировая премьера нового альбома Paul Oakenfold в России. Хроники "Перемен"

Мировая премьера нового альбома Paul Oakenfold в России. Хроники "Перемен"

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников