на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

Открылось представительство ОС «Стратег» в Северо-Западном федеральном округе

В августе 2010 года компания «Стратег», являющаяся органом по сертифика-ции продукции (№ POCC RU.0001.11AB09), открыла свое представительство в Северо-Западном федеральном округе в целях оказания услуг в области сертификации продукции.

Комментируя открытие нового офиса, генеральный директор компании «Стратег» Дмит-рий Сергеевич Сгадов отметил, что «это событие рассматривается как важный шаг в формировании регионального рынка в области сертификации продукции. Мы стремимся к тому, чтобы всем нашим клиентам было удобно взаимодействовать с нами. Сегодня мы работаем как с российскими, так и зарубежными компаниями и в этом нет особых про-блем, но мы стараемся стереть вопрос удаленности из подсознания наших клиентов».

«Высокая квалификация и всесторонняя поддержка специалистов центрального офиса не оставляют сомнений в успешном решении всех поставленных задач» - подчеркнула зам.руководителя ОС «Стратег» Ирина Анатольевна Гарбузова.

Адрес нового офиса:

190020, г. Санкт-Петербург, ул. Лифляндская д. 6, лит. «А», пом. 8Н, оф. 218.

Тел./факс: +7 (812) 313-19-29/39

E-mail: info-spb@strateg.su

www.strateg.su

Информация о компании:

Орган по сертификации продукции ООО «СТРАТЕГ» (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.11AB09) – это ведущая российская компания, оказывающая услуги по оформлению раз-решительной документации, как российским производителям, так и зарубежным поставщикам. ОС «Стратег» оказывает услуги по сертификации широкого спектра продукции, благодаря квалифицированным специалистам и компетентным штатным экспертам, имеющим ученые степени и звания и многолетний опыт работы в государственных структурах РФ. Компания «Стратег» уделяет особое внимание выбору партнеров и сотрудничает только с лучшими испытательными лабораториями/центрами, аккредитованными в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии. Благодаря аттестованным экспертам и квалифи-цированному персоналу ОС «Стратег», сертификация осуществляется качественно и опера-тивно.

Ньюсмейкер: Экспертная организация Стратег — 4 публикации
Сайт: www.strateg.su