на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Версия «Интеграция» объединила «ИНЭК-Страховщик 5.01» и «1С:Бухгалтерия»

Группа ИНЭК выпустила новый продукт «ИНЭК-Страховщик 5.01» версия

«Интеграция», отличительная черта которого - двухсторонний обмен данными между системами «ИНЭК-Страховщик 5.01» и «1С:Бухгалтерия» в реальном режиме времени.

Основными объектами обмена в системе «ИНЭК-Страховщик 5.01» версия «Интеграция» являются договоры страхования, в том числе договоры ОСАГО, начисленные, плановые и фактические страховые премии, заявления об убытках, отказы в выплатах и фактические выплаты страхового возмещения, а также начисленные и фактические возвраты премий при досрочном прекращении договоров или при изменении условий договора. Помимо этого, объектом обмена является справочная информация по страхователям физическим и юридическим лицам, агентам и брокерам, способствовавшим заключению договора, объектам страхования и другим справочным значениям, относящимся к договорам и убыткам.

Версия «Интеграция» представляет собой оптимальный – с точки зрения функциональности, стоимости, простоты внедрения – инструментарий для комплексного управления деятельностью страховой компанией, в бухгалтерии которой используется учетная программа «1С:Бухгалтерия».

Новый продукт компании ИНЭК ПК «ИНЭК-Страховщик 5.01» версия

«Интеграция» позволит страховым компаниям существенно экономить время, затрачиваемое на регистрацию данных, избегать переноса ошибок ввода из одной системы в другую, а так же вести полноценный всесторонний учет и анализ информации по контрагентам, договорам страхования, входящего и исходящего перестрахования, данных по убыткам.

Версия «Интеграция» объединила уникальные аналитические возможности ПК «ИНЭК-Страховщик 5.01» и успешно зарекомендовавшие себя стандарты автоматизированного ведения бухгалтерского учета, используемые в программе «1С:Бухгалтерия».

Теперь страховщикам нет необходимости делать выбор в пользу того или иного решения, каждое из которых в отдельности обладает бесспорными преимуществами. Теперь они органично присутствуют в версии «Интеграция».

Новый продукт существенно облегчит работу всех подразделений компании, в которой бухгалтеры предпочитают использовать продукты фирмы «1С», и сделает ее более удобной.

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru