Новости. Опубликовано 21.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Итоги мега-викторины Jetbalance «Все на U2!»

Торговая марка Jetbalance благодарит всех, кто принял участие в викторине и поздравляет победителей беспрецедентного музыкального конкурса «Все на U2!». Истинные знатоки музыки в целом, и творчества группы U2 в частности, получают в подарок билеты на концерт легендарной четверки в конце августа в Москве.

В течение трёх недель вы отвечали на наши вопросы на сайте www.jetbalance.ru. И сейчас мы готовы назвать лучших из лучших!

Победителями викторины стали:

- Лизунов Александр;

- Федин Сергей;

- Юрий Хлюстов;

- Орлов Александр;

- Коваленко Артем.

Победителем специальной номинации Jetbalance становится Бельков Александр, в подарок которому достается акустическая система Jetbalance JB-343.

Поздравляем!

Официальным партнером по продвижению продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Jetbalance

Jetbalance – это полный спектр мультимедийной акустики от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных акустических систем 5.1 для домашнего кинотеатра.

На российском рынке продукция Jetbalance появилась в декабре 2003 года и буквально ворвалась в мир цифрового звука. Все модели Jetbalance разрабатываются собственным R&D центром. В центре работают специалисты, за плечами которых 30-тилетний опыт работы в области звука. На счету специалистов уже около 10 патентов на оригинальные разработки и ноу-хау в области электроакустики.

Jetbalance – постоянный участник и призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Многие модели акустических систем Jetbalance неоднократно отмечались наградами и дипломами от ведущих российских IT-изданий.

Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру компании MERLION Татьяне Алёхиной, тел.: 981-84-84, доб.4249, Alekhina.t@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Итоги мега-викторины Jetbalance «Все на U2!»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества