Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 19.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Мука «Алтай-Батюшка» теперь в магазинах «Магнит»

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, заключил договор на поставку мелкофасованной муки в федеральную торговую сеть «Магнит». Теперь мука от «ПАВЫ» под торговой маркой «Алтай-Батюшка» появилась на полках крупнейшей российской сети магазинов.

Контракт был подписан в начале июля текущего года и уже сейчас 2-килограммовые пакеты с мукой «Алтай-Батюшка» в синем дизайне стоят на полках магазинов «Магнит» в Челябинске. Яркая упаковка, передающая алтайский колорит, доступная цена, географическая привязка к месту произрастания сырья для муки в названии торговой марки, обеспечили продукции интерес покупателей, а безупречное качество стабильно растущие объемы продаж.

Как отмечают в компании «ПАВА», в настоящее время ведутся переговоры с представителями торговой сети более чем десяти регионов России.

Для ТС «Магнит» «ПАВА» отгружает муку производства Ребрихинского мелькомбината (Алтайский край).

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Мука «Алтай-Батюшка» теперь в магазинах «Магнит»

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи