Новости. Опубликовано 19.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Салон мебели и интерьера «Стиль La Rus» на один день превратился в салон красоты: его руководители решили преобразить сотрудников. Над образом сотрудниц салона «Стиль La Rus» работали лучшие стилисты Екатеринбурга.

Профессионалы работали с каждой девушкой индивидуально: подбирали наиболее подходящий ее типу лица макияж, рассказывали о том, как правильно ухаживать за кожей и волосами, работали над прическами и укладками, давали советы по стилю в одежде. Результат превзошел все ожидания: сотрудницы салона мебели и интерьера «Стиль La Rus» преобразились кардинальным образом!

«Мы полагаем, что для создания корпоративного духа и развития наших сотрудников важны не только бизнес-тренинги и корпоративные праздники, но и такие мастер-классы, направленные на работу над внешностью сотрудников и их самоощущением.

То, что наши девушки — дизайнеры и консультанты — будут выглядеть стильно и привлекательно, важно как для нас, так и для них самих. Когда сотрудник чувствует себя уверенно, когда его внешность радует взгляд клиента — работа спорится. Мы были рады устроить такой небольшой праздник для наших сотрудниц»,— комментирует хозяйка салона «Стиль La Rus» Евгения Пантюхова.

Стоит также отметить, что на этом сюрпризы для персонала салона не закончились: каждая девушка получила от руководства салона приятную сумму денег для того, чтобы воплотить в жизнь рекомендации стилистов и поддерживать подобранный ими образ.

Ньюсмейкер: Салон мебели и интерьера Стиль La Rus — 3 публикации
Сайт: www.style-larus.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Форум предпринимателей
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина