Новости. Опубликовано 19.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1412; сегодня: 1.

Национальный Приз 2010

Приближается торжественная церемония вручения Национального Приза 2010 в области профессиональной косметологии. Премия является своего рода знаком качества для предприятий индустрии красоты и их клиентов.

В этом году перед членами экспертного совета возникла трудная задача – выделить лучших, поскольку достойных претендентов оказалось не мало. Время подачи заявок еще не закончено, а в списке претендентов уже 26 предприятий индустрии красоты из 18 городов России и ближнего зарубежья. Среди них, такие известные предприятия индустрии красоты, как сеть клиник «Она» (Санкт-Петербург), центр Оксаны Волковой (Санкт-Петербург), Эстетик Клуб (Санкт-Петербург, Москва), Бьюти-Парк (Москва), «Галери-Профи» (Москва), «Golden Medical Group» (Москва), Life Style (Вологда), Клуб Профит (Ставрополь), Эстетик (Ноябрьск), Шарм (Ухта), Галатея (Смоленск) и многие другие.

Каждый участник может номинироваться на любые из пяти номинаций 2010:

• За системный подход к эстетическому уходу за телом

• За системный подход к эстетическому уходу за лицом

• За инновации и внедрение новых технологий в косметологии

• За качество менеджмента в косметологии

• За качество организации обслуживания клиентов

Торжественная церемония вручения Национального Приза – 2010 и банкет в честь лауреатов будут проходить в Москве 22 октября в ROYAL HALL (http://www.royalhall.ru/ ) – одном из культовых мест Москвы, жемчужине архитектуры прошлого века – здании Ипподрома.

Номинанты об участии в проекте:

«В прошлом году два центра сети «Эстетик Клуб» стали лауреатами в номинациях «За внедрение новых технологий в косметологии» и «За лучшую систему управления косметологическим бизнесом». Мы получили возможность заявить о себе на самом высоком уровне и получить признание среди коллег. Получение Национального приза придало еще больше уверенности в выбранном нами направлении развития и в какой-то степени подвигло на открытие еще одного «Эстетик Клуба» в Санкт-Петербурге. Мы получили признание у профессионалов, тем самым заслужили уважение у своих клиентов.

Хочется еще раз выразить глубокую благодарность идейным вдохновителям и организаторам. Признаться, я была очень приятно удивлена высочайшим уровнем организации всех мероприятий связанных с Национальным Призом. Безусловно, понравилась и сама концепция проведения мероприятия.

В этом году новый «Эстетик Клуб» стал номинантом. Я думаю, получение Национального Приза – это прекрасный повод для знакомства с нашими будущими клиентами».

Романова Наталья Александровна, директор по маркетингу и рекламе сети центров Эстетик Клуб Москвы и Санкт-Петербурга.

Более подробную информацию о Национальном Призе 2010 в области профессиональной косметологии вы можете получить на сайте http://www.priz.kracota.com или непосредственно в организационном комитете.

Сайт: www.priz.kracota.com

E-mail: mpko-mos@estetik.ru