Новости. Опубликовано 07.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Недвижимость» объявляет о начале Новогодней акции в «Солнцеграде»

С 1 декабря 2006 по 15 января 2007 года каждому клиенту, заключившему договор на приобретение квартиры в жилом комплексе «Солнцеград», компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» предоставляет скидку 5%. Об этом договорились застройщик жилого комплекса «Новая Площадь» и «МИЭЛЬ-Недвижимость», управляющая продажами этого объекта.

Жилой комплекс «Солнцеград» возводится в подмосковной Балашихе, в 2 км от МКАД по шоссе Энтузиастов. Концепция - «Город солнца» - подтверждается особенностями архитектуры: секции домов расположены таким образом, чтобы солнечный свет максимально попадал в окна всех квартир. «Солнцеград» будет включать в себя 10 жилых домов, школы, детские сады, поликлиники, спортивные, культурные и развлекательные учреждения, даже собственный храм. Жилой комплекс состоит из многосекционных домов переменной этажности, возводимых по индивидуальному проекту. При этом каждая секция граничит с лесом, таким образом, подмосковная природа станет естественной парковой зоной, прилегающей к Солнцеграду.

«Сегодня, заключая сделки, покупатели, ценят больше всего выгодное расположение комплекса, окружающий природный ландшафт, а также архитектурные особенности возводимых домов», - отмечает Юлия Гераськина, директор отделения «На Ленинском» компании «МИЭЛЬ-Недвижимость».

Стоимость квартир в комплексе соответствует сегменту эконом-класса: $1750-1800 за кв.м для однокомнатных, $1570 - для двухкомнатных, $1700-1750 - для трехкомнатных. В комплексе представлен широкий спектр планировок - покупатели могут выбирать из пяти-шести вариантов для каждого типа квартир. Дата завершения строительства «Солнцеграда» вместе со всей инфраструктурой – III квартал 2008 года.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость