Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 22.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Постельное белье с доставкой

На новом сайте интернет магазина «Пух Перо» реализована очень удобная функция поиска постельных принадлежностей. Посетитель, нажав на вкладку с интересующим его товаром, получает список постельного белья и принадлежностей данного наименования в наличии, размеры, стоимость, и бренды производителей. Необходимо отметить интересную опцию интернет магазина - «советуем в довесок». Когда посетитель обращается к подробному описанию товара сопровождающегося цветными фотографиями, в нижней части страницы появляется несколько вариантов постельных принадлежностей, наиболее подходящих к избранному товару, причем со скидкой. Любой посетитель интернет магазина без особого труда сможет подобрать по своему вкусу готовые комплекты для двуспальных и односпальных кроватей, наборы для кроватей с двумя матрасами, красивые детские гарнитуры и многое другое. Все модели постельного белья обладают собственными фирменными названиями, которые указаны в описании на сайте и на упаковке.

Любителям нестандартных решений в области постельных принадлежностей, интернет-магазин «Пух Перо» предлагает большой ассортимент домашнего текстиля: хлопок, бязь, лен, шелк и другое. Купив отрез понравившейся ткани, человек может изготовить или заказать в ателье нужные элементы постельного гарнитура по собственному вкусу с учетом общего стиля спальной комнаты. Заказ понравившегося товара можно сделать по электронной почте через корзину, либо в рабочие дни по телефону +7 (495) 727-85-47 с 09.00 до 18.00. После обработки заказа, с покупателем связывается менеджер отдела продаж интернет-магазина, уточняет выбранные позиции, время и место доставки. Доставка постельного белья и принадлежностей осуществляется курьером по любому адресу указанному клиентом. Оплата и получение квитанции производится только после осмотра товара.

Ньюсмейкер: Пух-перо — 4 публикации
Сайт: puhpero.ru

E-mail: renc_sacha@mail.ru
Телефон: (495) 727-85-47