Новости. Опубликовано 19.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Компания ЗАО «Универсал ТрансГрупп» реструктурировала задолженность перед ОАО «АЛЬФА-БАНК»

В первом полугодии текущего года ЗАО «Универсал ТрансГрупп» (ЗАО «УТГ») - один из крупнейших заемщиков ОАО «АЛЬФА-БАНК» по итогам 2009 года, завершило реструктуризацию обязательств по договорам лизинга, заключенным с ООО «Альфа-Лизинг» в 2008 году (предмет лизинга - 1,4 тыс. грузовых вагонов).

До начала реструктуризации задолженность компании составляла 166,5 млн. долларов США. На сегодняшний день по итогам переговоров и достигнутых договоренностей долг ЗАО «УТГ» перед «АЛЬФА-БАНКОМ» составляет 7,5 млн. долларов США.

По словам Генерального директора – Фалина Н.А. – в результате проведенной реструктуризации ЗАО «Универсал ТрансГрупп» удалось стабилизировать финансовое состояние, позволяющее Обществу вести полноценную финансово-хозяйственную деятельность и выступать в качестве start-up площадки для развития новых проектов.

Ньюсмейкер: Универсал ТрансГрупп
Сайт: www.universaltg.ru