Новости. Опубликовано 08.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 2.

Allsoft.ru предоставил новый сервис компании «Вобис Россия»

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru и компания «Вобис Россия» заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь у посетителей сайта в разделе «Программное обеспечение для мобильных устройств» появилась возможность купить софт для КПК и смартфонов в режиме on-line.

В разделе программного обеспечения для мобильных устройств, представленном на Vobis.ru, можно найти игры, утилиты для работы с графикой и текстом, системные программы и многое другое. Все программное обеспечение разделено на тематические группы, кроме того, пользователь может удостовериться, подходит ли конкретная программа для платформы, которую поддерживает его устройство.

Сервис, предоставленный интернет-магазином Allsoft.ru, позволяет всем покупателям производить оплату заказов любым удобным для них способом, включая кредитные карты, интернет-деньги, платежи через банк. После подтверждения оплаты покупателю будет выслана лицензия на программный продукт.

Компания "Вобис Россия" основана в марте 2000 года как российское подразделение одной из ведущих европейских сетей по продаже высокотехнологичных товаров "Вобис Нэтворк". Сегодня "Вобис Россия" - это одна из ведущих розничных сетей, специализирующейся на продаже компьютеров и периферии, мультимедийной техники для дома и решений для бизнеса.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: soft.vobisshop.ru