Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка сукралозы

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка сукралозы

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ.

1.1. Объем потребления.

1.2. Отраслевая структура потребления.

2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО.

2.1. Объем производства в 2009-2010 г.

2.2. Объем производства по производителям

3. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК.

3.1. География импорта.

3.2. Характеристики импортируемого продукта.

3.3. Компании-производители импортируемого продукта.

3.4. Получатели импортируемого продукта.

3.5. Факторы, обуславливающие импорт.

4. АНАЛИЗ ЦЕН.

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка сукралозы можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок сукралозы в России».

Сайт: www.akpr.ru

E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019