Новости. Опубликовано 19.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

С 18 августа 2010 года Мастер-Банк начинает без комиссии принимать платежи для социальной сети «В Контакте» на более чем 2000 банкоматах

Расширяя возможности частных клиентов по оплате товаров и услуг в сети Интернет, Мастер-Банк, начинает принимать платёжи в пользу ООО «В Контакте».

Теперь все пользователи этой популярной социальной сети могут легко пополнить свой личный счёт в системе на одном из банкоматов Банка по более чем 2000 адресов.

Платежи принимаются без комиссии, наличными и с использованием платёжных карт Мастер-Банка или банков-партнёров.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций