на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 19.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

Начала работу новая сервисная станция Volvo Trucks в Брянске

Авторизованная СТО Volvo Trucks – ООО «Навля Трак Центр», расположенная на трассе М3 "Украина" в 40 км от Брянска в поселке городского типа Навля, официально приступила к работе по обслуживанию клиентов и продаже оригинальных запчастей Volvo. «Навля Трак Центр» стала 44-й сервисной станцией Volvo в России, и первой в Брянской области.

Новая сервисная станция имеет территорию 1,7 га при общая площадь помещений свыше 1500 кв.м., включая 800 кв.м ремзоны для одновременного обслуживания 10 седельных тягачей или 4 автопоездов.

К услугам клиентов команда из 10 высокопрофессиональных специалистов и механиков, прошедших обучение по соответствующим программам и методикам Volvo Trucks. На станции имеется все необходимое фирменное оборудование для диагностики и ремонта грузовых автомобилей Volvo различного уровня сложности.

Также компания предлагает обслуживание и ремонт прицепной техники, холодильных агрегатов, самосвальных кузовов и другого дополнительного оборудования.

На новой сервисной станции оборудован склад оригинальных запчастей Volvo, который сможет обеспечить потребности клиентов компании в самых необходимых и востребованных автокомпонентах и расходных материалах.

На начальном этапе СТО «Навля Трак Центр» будет работать с 9.00 до 18.00 с понедельника по субботу. В дальнейшем, планируется переход на режим работы "без выходных".

242130, Брянская обл., п.г.т. Навля, ул. Промышленная, д. 6

Ньюсмейкер: Навля Трак Центр
Сайт: www.volvotrucks.ru

E-mail: director@volvo-m3.ru