на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Большой город, большие планы. ТГ «Буду мамой» активно развивается в Москве

За время своего существования компания «Буду Мамой» создала с нуля самую крупную сеть в России под названием Торговая Галерея «Буду мамой». Сегодня магазины в едином формате успешно работают в 26 городах России. Не желая останавливаться на достигнутом, ТГ «Буду мамой» выработала для себя новую стратегию на 2010 год.

Проанализировав состояние рынка, специалисты компании «Буду мамой» пришли к выводу, что «беременная мода» становится все более востребована и популярна в России. В связи с этим компания выделила для себя два приоритетных вектора развития: выйти в города с населением до 500 тысяч человек через представительскую программу и увеличить свою долю на рынке товаров «maternity» в Московском регионе.

На данный момент компания твердо придерживается своих планов. С начала 2010 года было открыто еще 2 магазина в Москве. Один из них в респектабельном торговом центре «Золотой Вавилон» на проспекте Мира. А другой открылся в столице в начале июля по адресу ул. Профсоюзная, 61А в ТЦ «Калужский» (Детский квартал).

Концепция магазинов не отличается по формату от предыдущих. Это мультибрендовые торговые галереи общей площадью от 100 до 250 кв. м. с разнообразным ассортиментом, который необходим будущим мамам с первых месяцев беременности. Компания работает на аудиторию со средним доходом.

В Москве компания продолжает активно продвигать собственные торговые марки под брендами «Mam to Be», «BG maternity collection», «budumamoy», которые уже успели доказать свой коммерческий успех на территории всей России. Также в ассортименте представлены лучшие европейские бренды одежды для будущих мам.

До конца года компания планирует открыть еще 4-6 магазинов, тем самым увеличив долю товарооборота в Москве до 25%.

Справка о компании

Компания «Буду Мамой» создана в 2006 году и входит в холдинг «Корпорация «БИНКО», работающий на рынке России с 1992 года. «Корпорация «БИНКО» - это группа компаний, занимающихся инвестициями в наиболее активно растущих секторах рынка. Первый магазин ТГ «Буду мамой» открылся в Санкт-Петербурге в августе 2006 года. На сегодняшний день в нее входят 45 магазинов в 26 городах России. В магазинах представлены все товары необходимые будущим мамам с первых месяцев беременности. Компания «Буду Мамой» активно развивает свои собственные бренды «Mam Тo Be», «BG maternity collection», «budumamoy».

Ньюсмейкер: Компания Буду мамой — 11 публикаций
Сайт: www.budumamoy.ru