Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 23.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

В ТГ «Буду мамой» представлена одежда, сконструированная по системе «easy fit»

В ТГ «Буду мамой» представлена одежда, сконструированная по системе «easy fit»

Беременность один из самых радостных периодов в жизни любой женщины. Будущей маме не хочется ограничивать себя ни в чем, в том числе и в покупке одежды. Конечно, ни одна женщина не может устоять перед возможностью порадовать себя новыми вещами в течение 9 месяцев, но, с другой стороны, покупать большое количество одежды на столь непродолжительный период не слишком практично. ТГ «Буду мамой» нашла решение этой проблемы.

Во всех коллекциях одежды выпускаемой под собственными торговыми марками «Mam Тo Be», «BG maternity collection», «budumamoy» присутствуют модели с системой посадки «easy fit» (свободная посадка). Такую одежду можно носить и после родов, поэтому они пользуются популярностью у будущих мам. Одежда с системой «easy fit» является модной и практичной одновременно. Все модели разработаны с учетом особенностей изменения фигуры будущей мамы во время ожидания ребенка и отражают наиболее яркие тенденции в моде «беременного» гардероба.

Одежда под собственными торговыми марками сконструированная на основе посадки «easy fit» позволяет одеваться стильно и красиво, и, возможно, кому-то даже поможет поэкспериментировать с собственным гардеробом и имиджем.

Под торговыми марками «Mam Тo Be», «BG maternity collection», «budumamoy» Вы сможете найти повседневную одежду разных стилей, вечерние и свадебные платья, линию домашней одежды, белье, купальники, подушки, адаптеры к автомобильному ремню, сумки для роддома и многое другое. Каждый бренд разработан с учетом пожеланий будущих мам разных возрастов, предпочтений в одежде и материального достатка.

«BG maternity collection» - молодежная одежда; «Mam Тo Be» - для женщин от 25 лет; «budumamoy» - для более демократичного сегмента, под этой маркой можно будет купить качественную одежду, но за меньшие деньги.

Одежда на основе посадки «easy fit» продлит срок службы ваших вещей.

Справка о компании

Компания «Буду Мамой» создана в 2006 году и входит в холдинг «Корпорация «БИНКО», работающий на рынке России с 1992 года. «Корпорация «БИНКО» - это группа компаний, занимающихся инвестициями в наиболее активно растущих секторах рынка. Первый магазин ТГ «Буду мамой» открылся в Санкт-Петербурге в августе 2006 года. На сегодняшний день в нее входят 45 магазинов в 26 городах России. В магазинах представлены все товары необходимые будущим мамам с первых месяцев беременности. Компания «Буду Мамой» активно развивает свои собственные бренды «Mam Тo Be», «BG maternity collection», «budumamoy».


Ньюсмейкер: Компания Буду мамой — 11 публикаций
Сайт: www.budumamoy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ulia@foxm.ru
Телефон: +7 (812) 449-83-09
Тематические сайты: Деловые предложения, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!