на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 2.

Новый навигатор Digma DM351 Allroad – нам любые дОроги дороги

Навигатор в машине – вещь незаменимая. Но как быть, если вы являетесь владельцем мотоцикла или велосипеда и не хотите блуждать в дебрях мегаполиса или потеряться за городом? Новый навигатор Digma DM351 Allroad может крепиться как на стекло машины, так и на руль велосипеда или мотоцикла. Одно компактное устройство избавит вас от проблемы выбора «транспорта» для путешествий.

Новый GPS-навигатор Digma DM351 Allroad имеет сенсорный экран 3,5" и выполнен в ударопрочном пыле- и влагозащищенном корпусе с классом защиты IPX7. Главной отличительной особенностью данной модели является наличие съемного литий-ионного аккумулятора, обеспечивающего автономную работу устройства до 10 часов. Дополнительный «запасной» аккумулятор для навигатора DM351 можно легко купить практически в любом компьютерном магазине, что избавит вас от проблемы разрядки устройства в самый неподходящий момент.

GPS-навигатор Digma DM351 Allroad с помощью предустановленной навигационной программы определит текущие координаты местоположения пользователя и предложит оптимальный маршрут до пункта назначения. Голосовой штурман подскажет, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте, сообщит актуальную скорость движения и ориентировочное время прибытия в точку назначения.

В GPS-навигатор Digma DM351 Allroad предустановлена навигационная программа НАВИТЕЛ НАВИГАТОР с детальным покрытием крупнейших городов России, Украины и Беларуси. Карты обновляются регулярно и доступны для бесплатного скачивания. В устройстве также предустановлена программа СпортНави, выполняющая функции дорожного компьютера. Обе программы могут работать одновременно, получая совместный доступ к GPS-данным.

С помощью СпортНави можно получить путевую информацию и проанализировать ее, а также получить и отобразить информацию от встроенных и внешних датчиков, поддерживающих стандарт обмена данными ANT+. Незаменимой функцией станет наличие магнитного компаса и барометрического высотомера. Также Digma DM351 Allroad измеряет скорость вашего движения и пройденное расстояние.

Поддержка беспроводной связи по протоколу Bluetooth позволяет использовать устройство в качестве телефонной гарнитуры hands-free: Вы сможете совершать и принимать звонки, используя встроенный микрофон и функцию автоматического ответа, импортировать телефонную книгу из мобильного телефона, набрать нужный номер прямо с навигатора и сохранять историю звонков.

Дополнительные музыкальные возможности GPS-навигатора Digma DM351: воспроизведение музыкальных треков, просмотр фотографий.

Конфигурация навигатора не является закрытой. Устройство можно самостоятельно настроить на использование альтернативного программного обеспечения для навигации.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/navigation/gpsnavigator/dm351/.

О продукции ТМ Digma

Торговая марка Digma является одним из ведущих разработчиков и производителей портативных устройств:

- цифровых фоторамок;

- MP3-плееров;

- навигационных систем;

- носителей информации.

Продукция торговой марки Digma – это гармоничное сочетание инновационных технологий, высокого качества и доступной стоимости. Мы постоянно развиваем ассортимент нашей продукции, учитывая самые актуальные потребности покупателей.

Цифровые фоторамки Digma – современный гаджет для вашего цифрового дома. Распечатывать любимые фотографии и использовать обычные скучные рамки больше нет необходимости. Лучшие снимки теперь можно загрузить в память цифровой фоторамки Digma, и наслаждаться незабываемыми моментами, проведенными вместе с близкими людьми. Уникальный дизайн цифровых фоторамок Digma гармонично впишется в любой интерьер.

GPS-навигаторы Digma – персональные навигационные устройства для комфортного и удобного управления автомобилем, а также для прогулок по городу. Искать нужные объекты на бумажной карте? С навигаторами Digma - это не ваша «головная боль». Благодаря внутреннему GPS-приемнику и предустановленному программному обеспечению вы сможете определить свое текущее месторасположение и достигнуть пункта назначения, используя оптимальный маршрут, предложенный навигатором.

Разнообразный мультимедийный контент будет всегда вместе с вами. Слушайте любимую музыку, смотрите видео, читайте электронные книги, узнавайте последние новости по радио - эти и многие другие функциональные возможности доступны благодаря портативным устройствам Digma. Большой выбор моделей для тех, кто предпочитает яркий неординарный стиль.

Digma – наслаждайся жизнью!

Подробная информация на сайте: www.digma.ru .

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru