на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

3 новые модели портативных зарядных устройства IPPON с USB

TM IPPON представляет три новые модели портативных зарядных устройств с USB для зарядки аккумуляторов телефонов, КПК, MP3-плееров, GPS-навигаторов и другой цифровой техники - IPPON CC-101, IPPON CC-102, IPPON TC-103.

Большинство современных цифровых мобильных устройств обладают возможностью подключения к USB-порту персонального компьютера, через который также происходит и зарядка их встроенных аккумуляторов.

Зарядные устройства IPPON предназначены для подключения к бытовой электрической сети или бортовой сети автомобиля (в зависимости от модели).

IPPON CC-101 и CC-102 предназначены для подключения к бортовой сети автомобиля через гнездо прикуривателя. Оба зарядных устройства оборудованы 1 USB-портом с выходным напряжением 5В и максимальной силой тока 500 мА. Рекомендовано для зарядки аккумуляторов GPS-навигаторов, мобильных телефонов, КПК и других современных цифровых устройств, имеющих возможность подключения к USB-порту персонального компьютера.

Сетевое зарядное устройство IPPON TC-103 с одним USB-портом предназначено для зарядки аккумуляторов цифровых устройств без использования USB-порта персонального компьютера. Подключается к бытовой электрической сети и рекомендуется к работе с устройствами, имеющими возможность зарядки по USB-кабелю с максимальной силой тока 500 мА. Выходное напряжение составляет 5В.

Компактные размеры IPPON TC-103 позволяют носить его с собой и подзаряжать ваши цифровые гаджеты в любом месте, где есть электрическая сеть.

Подробные технические характеристики: http://www.ippon.ru/ups/cc101.php.

Подробные технические характеристики: http://www.ippon.ru/ups/cc102.php.

Подробные технические характеристики: http://www.ippon.ru/ups/tc103.php.

Уже сейчас зарядные устройства IPPON доступны к заказу со склада компании MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru

3 новые модели портативных зарядных устройства IPPON с USB

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи