Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Бесплатный семинар: «Программное обеспечение в аренду: «1С-Битрикс: Корпоративный портал»

8 сентября 2010 года в Москве состоится бесплатный семинар «Программное обеспечение в аренду: «1С-Битрикс: Корпоративный портал», который проведут RadiusHost и компания «1С-Битрикс». Семинар посвящен рассмотрению функционала продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал», а также возможностям и преимуществам получения этого решения в аренду.

На семинаре вы сможете подробно узнать о функциональных возможностях и практических тонкостях работы с продуктом. Кроме того, вы получите ответы на вопрос о том, как можно организовать внедрение Корпоративного портала по модели SaaS.

Александр Демидов, руководитель направления арендных решений «1С-Битрикс», расскажет о прикладном опыте использования программного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал», проведет наглядную демонстрацию возможностей системы, расскажет о методах повышения эффективности командной работы. Также Александр Демидов расскажет о преимуществах предоставления Корпоративного портала как готового решения, в сравнении с «коробочной» версией продукта.

Кроме того, вы узнаете о возможности получить готовый корпоративный портал, не приобретая продукт. Из доклада Владимира Ефремова, исполнительного директора RadiusHost, вы узнаете о преимуществах сотрудничества с датацентром высокой категории надежности. Директор по развитию бизнеса RadiusHost Андрей Мирошников расскажет о процессе подключения услуг категории Software as a Service.

К участию в семинаре приглашаются руководители компаний, CIO, IT-директора компаний, IT-специалисты, а также руководители подразделений, отвечающие за внедрение внутрикорпоративных информационных порталов. Предварительная запись на семинар обязательна!

Программа семинара:

9:30 - 10:00 Регистрация. Welcome Coffee

10:00 - 10:05 Приветственное слово организаторов семинара и компании «1С-Битрикс»

10:05 - 11:35 Возможности программного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал».

Александр Демидов, руководитель направления арендных решений «1С-Битрикс»

11:35 - 11:45 Кофе-пауза

11:45 - 12:15 Корпоративный портал в аренду - зачем и почему?

Александр Демидов, руководитель направления арендных решений «1С-Битрикс»

12:15 - 12:40 RadiusHost как провайдер услуг Software as a Service (SaaS).

Андрей Мирошников, директор по развитию бизнеса RadiusHost

12:40 - 13:00 RadiusHost - датацентр повышенной категории надежности.

Владимир Ефремов, исполнительный директор RadiusHost

13:00 - 13:15 Вопросы и ответы

О компании «RadiusHost»

«RadiusHost» - хостинг-провайдер нового поколения, входит в группу компаний «Радиус» (Radius Group), которая работает на ИТ-рынке с 1995 года.

Датацентры RadiusHost спроектированы с серьезным резервированием электропитания, кондиционирования и других инженерных систем и имеют очень высокую категорию надежности (TIER III+). Это важно для компаний, которые заботятся о постоянной доступности своих информационных ресурсов, поскольку для их бизнеса недопустимы «падения» сайтов и корпоративных информационных систем. Технологическая надежность — это важное преимущество хостинг-провайдера RadiusHost.

По всем вопросам и для записи на семинар вы можете обращаться:

по тел. 8 (495) 6−410−410 (доб. *711, *712, *713)

по электронной почте

Ekaterina.Kuzina@radiusvip.ru

Larisa.Rubleva@radiusvip.ru

101000, Москва, Колпачный переулок, дом 6, стр.2

www.RadiusHost.ru

Ньюсмейкер: RadiusHost — 10 публикаций
Сайт: www.radiushost.ru

E-mail: promo@radiushost.ru
Телефон: +7 (495) 6-410-412
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия