Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 10.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Искренние иллюзии

Искренние иллюзии

Мы ищем волшебство. Стремимся к романтике. Желаем необыкновенного. А, собственно, зачем? Взрослые в душе остаются детьми. Каждому хотелось бы снять ежедневный груз ответственности и подождать доброго волшебника, который пройдет сквозь стену, ласково пожурит и играючи решит все самые запутанные проблемы.
Понятное дело, что волшебники не приходят каждый день. Для этого существует особые дни — Новый Год и Рождество. В Библии рассказывается, как родившемуся в пещере младенцу принесли дары мудрые волхвы. Вероятно, с тех пор и пошел обычай ждать волшебства. Многие взрослые со временем разочаровываются и устают ждать волшебства. При циничной уверенности в том, что Деда Мороза не существует, они обманывают сами себя и продолжают играть во все новогодние и рождественские забавы.
Традиционный набор:
o Елка, либо искусственная и непохожая на дерево, либо срубленная алчным лесорубом;
o Салат «Оливье», всем надоевший и все равно жадно поедаемый за праздничным столом;
o Президент по телевизору, говорящий какие-то правильные слова, хотя никто его и не слушает в ожидании курантов;
o И, наконец, взрывы петард за окном, превращающие мирный ночной город в театр боевых действий.
И вопрос не в том, правильно или ошибочно все вышеперечисленное. Главное, что за прежней формой уже не осталось ни капельки настоящего чувства, желания подарить праздник и себе, и дорогим Вам людям. Елка будет выкинута или спрятана до следующего года, «Оливье» — съедено, президент — выслушан, петарды взорваны. А что останется? Хотите, чтобы жизнь стала праздником? Сделайте ее такой! Растопить сердца Вам помогут оригинальные открытки, созданные Студией дизайна «ГИС» и сохранившие душевное тепло. Они не исчезнут после праздника и не превратятся, как карета Золушки, в простую тыкву. Впечатление искренности останется на долгие годы.
Если Вы устали от открыток, созданных с помощью компьютера, тогда дизайнеры Студии нарисуют иллюстрацию от руки. Мы можем оформить открытку в Вашем фирменном стиле. Сочетание современных полиграфических технологий и ручной работы произведут незабываемое впечатление.
Наша Студия предлагает уникальные электронные открытки, способные выразить порыв Вашей души. Виртуальная форма не менее надежна, чем вручение бумажной открытки из рук в руки, но предоставляет преимущества современных технологий. Звук и анимация добавляют динамичность и погружают получателя в водоворот радостных эмоций. Выразительный дизайн, яркие краски, теплые слова будут искренними и такими же неповторимыми, как и их адресат. Вы не забудете о том, как наступит 2007 год!
Да, и еще. близким Вам людям намного приятнее получить искренний подарок от Вас, чем исполнение самого несбыточного желания от какого-нибудь постороннего волшебника. Если волшебство по-прежнему далеко, наколдуйте его сами.


Ньюсмейкер: Студия дизайна Гис — 15 публикаций
Сайт: giscom.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»