на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 2.

Manolo Blahnik открывает собственный корнер в ЦУМе

Покупка предметов гардероба в ЦУМе давно стала хорошим тоном и доброй традицией для столичного fashion-бомонда. Однако «звездная галерея» ультрамодных брендов была бы неполной без Manolo Blahnik, - и вот 15 октября 2010 г. в «Центральном Модном» открывается объект вожделения, пожалуй, всех женщин, - собственный корнер этой легендарной марки.

Дизайн нового пространства «shop-in-shop» был разработан известным английским дизайн-бюро Data Nature. Все существующие бутики Manolo Blahnik выполнены по эскизам специалистов этой студии.

В новом магазине будет представлена коллекция осень-зима 2010-2011. Работая над эскизами, Маноло Бланик создал мир из совершенно противоположных историй: прагматизм против причудливости, практичность против фантазий.

Г-жа Татьяна Позднякова, Президент компании BSG Luxury Group, - эксклюзивного дистрибьютора Manolo Blahnik в России: «За прошедшие полгода после открытия бутика Manolo Blahnik на Никольской улице, мы приобрели постоянных клиентов, которые стали для нас близкими друзьями. Я очень рада, что поклонниц марки становится все больше и больше с каждым днем. Пришло время расширяться, и мы рады сообщить, что открываем собственный корнер совместно с таким партнером, как ЦУМ».

За дополнительной информацией и фотографиями высокого разрешения обращайтесь:

Ксения Спицына, E-mail: ks@bsg-luxury.com

Анна Петрова, E-mail: a.petrova@bsg-luxury.com