Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

BSG Luxury Group объявляет о заключении партнерского соглашения с обувной маркой Rene Caovilla

BSG Luxury Group объявляет о заключении партнерского соглашения с обувной маркой Rene Caovilla

Подписав договор франшизы, BSG Luxury Group открывает первый в России монобрендовый бутик легендарной обуви для особых случаев Rene Caovilla. Первый бутик будет находиться в торговых галереях «Tretiakov Plaza» по адресу ул. Никольская, д. 10. Торжественное открытие запланировано на 15 октября 2010 года.

С 2005 года группа компаний BSG Luxury Group предоставляет коммуникационные услуги компаниям luxury и ultra luxury сегментов, специализируясь на консалтинге в области маркетинга, PR, lifestyle- менеджменте и организации мероприятий высокого уровня, как в России, так и за рубежом. С 2009 года группа компаний расширила свой бизнес, заключив договор со знаменитым обувным брендом Manolo Blahnik. Новый магазин этой марки открылся в марте текущего года в «Tretiakov Plaza». Успех BSG Luxury Group обеспечил позитивный имидж группы компаний и стабильный рост на рынке luxury

В результате, в октябре 2010 года, вслед за открытием магазина Manolo Blahnik в ЦУМе, BSG Luxury Group открывает монобрендовый бутик Rene Caovilla, планируя впоследствии расширить присутствие этого бренда в России.

Г-жа Татьяна Позднякова, Президент группы компаний BSG Luxury Group, - эксклюзивного дистрибьютора Rene Caovilla в России: «Мы безмерно счастливы приветствовать марку Rene Caovilla в России и представить ее российской публике в рамках флагманского монобрендового бутика. Rene Caovilla – это обувь для особых случаев: изысканные свадьбы, званые ужины, красные ковровые дорожки… Однако, отвечая любым вкусам и пожеланиям, мы дополнили коллекцию повседневными, но не менее нарядными моделями. До сих пор марка Rene Caovilla была представлена только в мультибрендовых бутиках Москвы. Теперь столичным модницам будет приятно узнать, что появляется монобрендовый магазин, удобно расположенный в самом центре Москвы. В бутике будет представлена гораздо более широкая линейка обуви по сравнению с прошлым ассортиментом марки в мультибрендах».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Петрова +7(495) 653 84 71, e-mail:a.petrova@bsg-luxury.com

Ксения Спицына +7(495) 653 84 71, e-mail:ks@bsg-luxury.com


Ньюсмейкер: BSG Luxury Group — 9 публикаций
Сайт: bsg-luxury.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ks@bsg-luxury.com
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки