на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Россия сократила объемы выпуска борной кислоты

По данным МА ROIF Expert, в первом квартале 2010 года объем производства борной кислоты снизился на 70%.

В течение 2007-2010 года в России происходило постепенное снижение объемов производства борной кислоты. При этом, по данным официальной статистики, Россия не импортирует зарубежную продукцию, а покрывает внутренний спрос за счет собственного производства на единственном предприятии – «Горно-химической компании Бор».

По мнению аналитиков МА ROIF Expert, столь сильное снижение объемов производства в первом квартале 2010 года говорит о продолжающейся стагнации в химической промышленности и значительном падении спроса на борную кислоту.

Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 289 публикаций
Сайт: roif-expert.ru