Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Swiss Appraisal закончила работы по оценке активов группы компаний «Евросиб»

Российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») успешно завершил работу по проектам в рамках соглашения о сотрудничестве с группой компаний «Евросиб» на 2010 год на предмет оценки активов.

Будучи одной из крупнейших частных транспортно-экспедиторских холдингов России, группа компаний «Евросиб», при принятии тех или иных управленческих решений является образцом для других предприятий России. Таким образом, выбор заказчика в части оценки своих активов в пользу Swiss Appraisal указывает на высокое доверие к качеству оказываемых оценочных услуг, подчеркивает профессионализм специалистов-оценщиков, независимость и объективность результатов оценки.

«Итогом данного проекта стало укрепление партнерских взаимоотношений с группой компаний «Евросиб», которые в лице Swiss Appraisal получат надежного партнера по оценке, способного решать самые сложные задачи, – отмечает Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. – Нам приятно отметить, что продукт, подготовленный специалистами компании Swiss Appraisal, является не просто отчетом, а рабочим инструментом для принятия решений о дальнейшем использовании активов, которыми обладает группа компаний «Евросиб».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru