на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 2.

Автомобили Nissan Note в кредит по ставке от 2,9% годовых

Московский кредитный банк предлагает программу кредитования на приобретение автомобилей Nissan Note в салонах "Genser" с пониженными ставками – от 2,9% годовых.

Сумма кредита по программе может составить от 4 000 долларов США, срок кредита – до 4 лет. Первоначальный взнос клиента - от 20%, то есть, максимальный размер кредита составит до 80% стоимости автомобиля.

Кредитная ставка МКБ составляет 9,0% годовых, но при покупке автомобиля по данной программе компания "Genser" предоставляет скидку, при которой общая сумма затрат на покупку автомобиля будет соответствовать покупке в кредит по ставкам от 2,9% до 6,9% годовых в зависимости от срока кредита и величины первоначального взноса.

Страхование по риску "Автокаско" производится в компании

"Росгосстрах". Условиями кредитования предусмотрена единоразовая комиссия в размере 150 долларов США, которая включается в первый платеж по кредиту. Никакие иные комиссии по программе не взимаются.

Программа действует до 31 декабря 2006 года.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru