Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1753; сегодня: 2.

Компания «Юсто» освоила новую технологию лазерной цветной гравировки стекла, керамики и металла

В июле 2010 года компания «ЮСТО», осуществляющая продажу, гарантийное и сервисное обслуживание лазерных станков, фрезерных станков с чпу и режущих плоттеров, освоила новую технологию лазерной цветной гравировки.

Освоение новой технологии стало возможным благодаря высокотехнологичному станку нового поколения Rabbit, используемого для лазерной резки и гравировки на различных материалах. Возможности лазерного станка Rabbit можно расширить, используя не хитрые приспособления, инструменты и присадки. Учитывая габариты лазерных гравировальных станков можно производить нанесение практически на любых металлических материалах, например на стали, латуни, бронзе, меди, золоте, серебре. Это существенно расширяет сферу применения оборудования и делает его более универсальным.

Помимо лазерной гравировки металлов компания научилась применять технологию лазерной гравировки на стекле и керамике, при этом получая цветную гравировку. Регулируя параметры мощности и скорости, достигаются плавные переходы и глубокие цвета изображения. На керамической плитке можно создавать целые панно, используя за основу произведения известных художников. Для рекламной продукции, данная технология позволяет нанести элементы фирменного стиля на плитку, стаканы, стеклянные режимные таблички и т.д.

«Используя технологию гравировки, получившееся изображение характеризуется высочайшей износостойкостью и прослужит не один год. Лазерная гравировка имеет широкое применение в сувенирной продукции, маркировке и в смежных областях, поэтому мы сочли необходимым освоить данную технологию на собственном опыте, используЯ возможности лазерного станка Rabbit, зарекомендовавшего себя только с лучших сторон. Мы надеемся, что клиенты нашей компании, применяющие данную технологию в производстве, по достоинству оценят станки Rabbit, применяемые для лазерной гравировки резки различных поверхностей», - прокомментировал заместитель руководителя компании «ЮСТО» Прусаков Алексей.

Подробная информация о новой технологии на нашем сайте http://www.yusto.ru, в разделе «Лазерные технологии».

Компания «ЮСТО» осуществляет продажу, гарантийное и сервисное обслуживание лазерных станков, фрезерных станков с чпу и режущих плоттеров.

Поставляемое оборудование имеет широкую сферу применения в разных отраслях производства. За счет универсальности и простоты пользования, поставляемое оборудование, может легко перестраиваться с одного производственного процесса на другой, что делает его хорошим инструментом в работе.

Компания «ЮСТО» широко интегрируется на всех этапах сотрудничества со своими клиентами и партнерами, стараясь консолидировать имеющие ресурсы для взаимовыгодного партнерства. Новая информация по технологиям, ГОСТам, охране труда поступающая в компанию проверяется и обобщается на страницах сайта (www.yusto.ru), с целью актуализации деятельности и процессов.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru