Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1753; сегодня: 2.

Компания «Юсто» освоила новую технологию лазерной цветной гравировки стекла, керамики и металла

Компания «Юсто» освоила новую технологию лазерной цветной гравировки стекла, керамики и металла

В июле 2010 года компания «ЮСТО», осуществляющая продажу, гарантийное и сервисное обслуживание лазерных станков, фрезерных станков с чпу и режущих плоттеров, освоила новую технологию лазерной цветной гравировки.

Освоение новой технологии стало возможным благодаря высокотехнологичному станку нового поколения Rabbit, используемого для лазерной резки и гравировки на различных материалах. Возможности лазерного станка Rabbit можно расширить, используя не хитрые приспособления, инструменты и присадки. Учитывая габариты лазерных гравировальных станков можно производить нанесение практически на любых металлических материалах, например на стали, латуни, бронзе, меди, золоте, серебре. Это существенно расширяет сферу применения оборудования и делает его более универсальным.

Помимо лазерной гравировки металлов компания научилась применять технологию лазерной гравировки на стекле и керамике, при этом получая цветную гравировку. Регулируя параметры мощности и скорости, достигаются плавные переходы и глубокие цвета изображения. На керамической плитке можно создавать целые панно, используя за основу произведения известных художников. Для рекламной продукции, данная технология позволяет нанести элементы фирменного стиля на плитку, стаканы, стеклянные режимные таблички и т.д.

«Используя технологию гравировки, получившееся изображение характеризуется высочайшей износостойкостью и прослужит не один год. Лазерная гравировка имеет широкое применение в сувенирной продукции, маркировке и в смежных областях, поэтому мы сочли необходимым освоить данную технологию на собственном опыте, используЯ возможности лазерного станка Rabbit, зарекомендовавшего себя только с лучших сторон. Мы надеемся, что клиенты нашей компании, применяющие данную технологию в производстве, по достоинству оценят станки Rabbit, применяемые для лазерной гравировки резки различных поверхностей», - прокомментировал заместитель руководителя компании «ЮСТО» Прусаков Алексей.

Подробная информация о новой технологии на нашем сайте http://www.yusto.ru, в разделе «Лазерные технологии».

Компания «ЮСТО» осуществляет продажу, гарантийное и сервисное обслуживание лазерных станков, фрезерных станков с чпу и режущих плоттеров.

Поставляемое оборудование имеет широкую сферу применения в разных отраслях производства. За счет универсальности и простоты пользования, поставляемое оборудование, может легко перестраиваться с одного производственного процесса на другой, что делает его хорошим инструментом в работе.

Компания «ЮСТО» широко интегрируется на всех этапах сотрудничества со своими клиентами и партнерами, стараясь консолидировать имеющие ресурсы для взаимовыгодного партнерства. Новая информация по технологиям, ГОСТам, охране труда поступающая в компанию проверяется и обобщается на страницах сайта (www.yusto.ru), с целью актуализации деятельности и процессов.


Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец