Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Аэропортный отель разместит гостей в «купе»

Аэропортный отель разместит гостей в «купе»

Гостиница «Атланта Шереметьево», первый российский аэропортный отель с гибкой тарифной политикой, объявил о запуске нового типа номеров для всей семьи. Теперь до 4-х человек одновременно смогут провести ночь в комфортом, но небольшом номере, без ущерба для семейного бюджета.

Традиционно, размещение четырех человек в отелях возможно только при проживании в двух стандартных номерах или номере-люксе. Оба таких варианта всегда дорогостоящие и не по карману большинству туристов. В новых эконом номерах «Атланты» (http://www.atlantahotel.ru/) есть все удобства стандартного номера при значительной экономии в цене. А стало это возможно благодаря революционной идее стилизовать номер под спальное купе вагона, и две удобные полки-кровати разместить над обычными кроватями.

«С новыми номерами "Купе" мы продолжили курс, взятый с открытия "Атланты": делаем только то, что нужно гостю, а не то, что удобно нам. Туристам может быть невыгодно платить за два номера или недешевый номер-люкс для всей семьи, особенно если нужно всего-лишь переночевать между рейсами.» — сказал Алексей Ходорковский, управляющий партнер «Атланта Шереметьево».

«Большинство наших гостей останавливаются у нас на пути к месту отдыха или наоборот, домой из отпуска. Кому же понравится отдавать львиную долю стоимости долгожданного отпуска еще не долетев до места назначения?»

Новые номера, прозванные «Купе» будут особенно любимы детьми, которые смогут проживать в них «на высоте». Удобства номеров «Купе» практически не будут отличаться от стандартных номеров ничем, кроме размера: тут есть и кондиционер, и полноценная ванная комната, и большой плазменный телевизор. Тарифы на проживание в номерах «Купе» для всей семьи начинаются с 2300 рублей, или всего за 1800 рублей на двоих. В «Атланта» (http://www.atlantahotel.ru/) действует гибкая тарифная политика с возможностью проживания и оплаты 6-ти, 12-ти или 24-х часов.


Ньюсмейкер: Отель Атланта Шереметьево — 5 публикаций
Сайт: www.atlantahotel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: booking@atlantahotel.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве