Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

UserGate Proxy & Firewall стал продуктом года

UserGate Proxy & Firewall, программный продукт компании Entensys, предназначенный для организации общего доступа в Интернет из локальной сети, учета трафика и защиты корпоративной сети от внешних угроз, победил в конкурсе «Продукт года 2010» по версии «Журнала сетевых решений/LAN».

К конкурсу допускались все новые продукты, представленные на рынке начиная с января 2009 года, а также решения на их основе. На основании присланной информации, результатов различных тестирований и экспертных оценок были выбраны продукты/решения года по трем основным номинациям: «Успех года», «Прорыв года», «Эффект года».

«Эффект года» - продукт, решение или технология, позволяющие добиться максимального экономического эффекта.

«Успех года» - наиболее популярная по объему продаж — новая модель продукта или комплексного решения либо продемонстрировавшая наибольшие показатели по объему продаж среди конкурентных решений аналогичного класса.

«Прорыв года» - в данной номинации отмечается реализация в новых продуктах и решениях перспективных технологий.

UserGate Proxy & Firewall стал одним из победителей в номинации «Эффект года».

«Успех программного решения Entensys в данном конкурсе доказывает популярность UserGate Proxy & Firewall по всей России, - отмечает Александр Левченко, директор компании Entensys. - Стоит отметить, что наш технологический партнер «Лаборатория Касперского» также стал обладателем одной из номинаций «Продукт года 2010» ».

О продукте

UserGate Proxy & Firewall — это комплексное решение для организации общего доступа в Интернет из локальной сети, учета трафика и защиты корпоративной сети от внешних угроз. UserGate является эффективной альтернативой дорогостоящему программному и аппаратному обеспечению и предназначен для использования в компаниях малого и среднего бизнеса.

Журнал сетевых решений/LAN

«Журнал сетевых решений/LAN» выходит с 1995 г. и является одним из старейших российских изданий, посвященных тематике корпоративных сетей и современных телекоммуникаций. На его страницах освещается весь круг вопросов, связанных с корпоративными сетями, их сопряжением с общедоступными сетями, вычислительной и телекоммуникационной инфраструктурой предприятия, начиная от кабельной проводки и заканчивая прикладными системами.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.usergate.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа