на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Компания КРОК вступила в Building Integration Group Russia

Компания КРОК вступила в Ассоциацию BIG-RU, объединяющую производителей оборудования и программного обеспечения для систем автоматизации зданий, системных интеграторов, выполняющих проекты по диспетчеризации зданий, а также проектные, консалтинговые, управляющие и девелоперские компании.

«Мы очень рассчитываем на приобретение новых полезных и долгосрочных связей и расширение области применения наших компетенций, — комментирует Александр Широков, директор департамента интеллектуальных зданий компании КРОК, — поскольку, имея 8 летний опыт комплексной автоматизации зданий, нам есть, что показать потребителям и коллегам по направлению. Среди наших проектов — интеллектуальное здание СО ЕЭС (36 инженерных и информационных систем), автоматизация инженерных систем для арбитражных и арбитражных апелляционных судов, судебной деятельности по всей стране, создание инженерных и информационных систем, включая систему безопасности в административном здании ОАО «Приволжскнефтепровод».

«Основная задача Building Integration Group Russia — предлагать заказчикам наиболее полный спектр услуг и оборудования по инженерным системам зданий и оказывать содействие компаниям-членам в реализации их оборудования и услуг заказчикам. Думаю, что высокий профессионализм КРОК с одной стороны и активная позиция BIG-RU, направленная на продвижение на рынке участников ассоциации с другой стороны, позволит сделать наше сотрудничество взаимовыгодным», — отметил Андрей Головин, исполнительный директор Ассоциации Building Integration Group Russia.

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет