Новости. Опубликовано 23.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

В октябре MBS проведет в Париже образовательную программу «Менеджмент в индустрии красоты»

05 октября 2010 г. в Париже начнется недельный курс «Менеджмент в индустрии красоты» в рамках цикла международных программ Moscow Business School.

Данная программа – это уникальная возможность не только услышать о последних тенденциях и ноу-хау в управлении бизнесом из первых уст руководителей французских салонов, но и понять, как это все работает на практике. Программа включает разные форматы работы: лекции, круглые столы, мастер-классы, деловые визиты, экскурсии, общение с иностранными коллегами.

Во время обучения вы посетите выставку «Сote bien-etre», а так же всемирно известные компании «Guinot Institut Paris», «Clarnis Paris», «Guerlain Paris», «Европейская школа парикмахеров в Париже».

В результате обучения вы узнаете, как управлять салоном красоты или SPA, познакомитесь с опытом преуспевающих салонов и институтов Франции, поймете, как улучшить финансовые показатели деятельности предприятия, изучите программы повышения эффективности работы персонала.

Этот курс будет полезен для управляющих и собственников салона красоты или SPA салона.

В свободное от занятий время возможны экскурсии по достопримечательностям Парижа: Монмартр, Елисейские поля, Версаль, Триумфальную арку, Лувр.

Зарегистрироваться на данный курс вы cможете по телефону: +7 (495) 646-15-05 или на сайте: http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4116

Сведения о компании

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School - это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: mbs-seminar.ru