на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжает работы по реконструкции подстанции 110 кВ «Перекоп»

В рамках реализации инвестиционной программы в Тульских электрических сетях - производственном отделении филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжаются масштабные работы по реконструкции энергооборудования подстанции 110 кВ «Перекоп». Эта подстанция, расположенная в центре города, имеет для Тулы стратегическое значение, обеспечивая электроснабжение крупных промышленных и транспортных предприятий, а также всей юго-восточной части города по кабельным сетям муниципальных электросетей.

В текущем году будут проведены работы по реконструкции 6,1 километров высоковольтных линий 110 кВ, прилегающих к подстанции 110 кВ «Перекоп» («Тула-Перекоп-I»; «Тула - Перекоп-II») с заменой опор, провода, изоляции; в кабельном исполнении 9,4 километра («Перекоп - Щегловская»; «Перекоп - Кировская»; «Тула - Щегловская», «Тула - Кировская»). Сметная стоимость строительства (реконструкции) составит 361 млн. рублей.

Следует отметить, что эффективная реализация инвестиционной программы 2010 года является одним из приоритетных направлений деятельности всех филиалов ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Перед руководством филиалов поставлены конкретные задачи – проведение реконструкции энергообъектов, модернизация оборудования, повсеместное применение современных технологий, повышающих надежность электроснабжения потребителей.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru