Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Первые 10 квартир в ЖК «Аничково» за 1, 5 млн. рублей

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает лучшую цену на первые 10 квартир в жилом комплексе «Аничково» — 1, 5 млн рублей!

Жилой комплекс «Аничково» — это масштабный проект комплексной застройки к северо-востоку от Москвы в 22 км от МКАД по Щелковскому шоссе, в муниципальном образовании Анискинское. Проект застройки земельного участка предполагает строительство 8 многоэтажных жилых домов разной этажности.

Стоимость квадратного метра - 38 000 рублей. 1-комнатные квартиры, площадью 38,2-58,3 кв.м., агентство «Азбука Жилья» предлагает по цене от 1 487 850 руб.. 2-комнатные квартиры (57,4-64,3 кв.м.) – от 2 181 200 руб.!

ЖК «Аничково» — это надежный застройщик, красивые дома по индивидуальному проекту, широкий выбор квартир, и самая низкая цена .

Оценить выгоду от приобретения на первом этапе продаж можно легко на примере аналогичного жилого комплекса «Свердловский», расположенного рядом с ЖК «Аничково». «В ЖК «Свердловский» на период 2008 г. - 1-комнатная квартира (38,8 кв.м.) стоила 1 360 000 руб. (35 000 руб./ кв.м.) , а уже в 2010 г. – жилье с теми же параметрами предлагается за 2 135 000 руб. (55 000 руб. кв./м). В данном случае выгода составляет 775 000 руб. за 2 года» - приводит расчеты Дмитрий Приоров, руководитель департамента новостроек компании «Азбука Жилья».

Добраться до новостроек в Анискинском из Москвы можно как на личном автотранспорте по Щелковскому шоссе — время в пути 30 минут, так и на автобусе или маршрутном такси от метро «Щелковская». Время в пути 40-50 минут.

ЖК «Аничково» находится в красивейшем уголке Подмосковья, в окружении зеленого лесного массива и наиболее крупных рек Щёлковского района. На юге поселения — Клязьма, на севере — Воря (приток Клязьмы), в центральной части — правый приток Вори Любосеевка.

На ряд квартир в компании «Азбука Жилья» действует рассрочка.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru