на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 4.

Клиенты EXNESS получили доступ к самым актуальным экономическим новостям

С 16.08.2010г. Компания EXNESS начала ретрансляцию потоковых realtime-новостей в рамках сотрудничества с Агентством Dow Jones News.

Все клиенты Компании EXNESS (http://www.exness.ru/) получили возможность знакомиться непосредственно в своем терминале с важнейшей экономической информацией, необходимой для торговли на рынке Forex.

Информационная актуальность новостей от Dow Jones заслуживает самой высокой оценки — трансляция осуществляется в режиме реального времени, без задержек. Новости доступны клиентам, открывшим реальные счета в нашей Компании.

В настоящий момент новости поступают в торговые терминалы наших клиентов на английском языке (в недалеком будущем планируется организация трансляции на других языках).

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться в службу поддержки Компании EXNESS (http://www.exness.ru/).

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.ru