на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 24.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1677; сегодня: 1.

ЦРП ЮЗАО приглашает на бесплатный семинар "Управление закупками"

ЦРП ЮЗАО приглашает на бесплатный семинар

Уважаемые предприниматели!

Сообщаем Вам, что ЦРП ЮЗАО совместно с компанией «Бизнес обучение» продолжает цикл бесплатных семинаров по актуальным вопросам организации и ведения бизнеса.

Тема очередного семинара «Управление закупками». Будут подробно рассмотрены методы определения потребности, основы управления ассортиментом и правила выбора и оценки поставщика.

Проводить семинар будет консультант по управлению, бизнес-тренер, специалист по оптимизации бизнес-процессов Наталья Геннадьевна Уразова.

Семинар состоится 6 сентября в 11-00 по адресу: Симферопольский бульвар д.24, кор.7 (Базовый центр охраны труда в ЮЗАО)

Записаться на семинар и получить более подробную информацию можно по телефону: 8 (495) 780-92-23 Майсте Маргарита, Измайлова Екатерина

Сайт: www.uzao.mbm.ru

E-mail: volna@bdcuzao.ru