Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 180; сегодня: 1.

Ноу-хау: оплата полиграфических услуг по банковской карте

Мы живем в эпоху жесткой конкуренции. В каждой отрасли, в каждом сегменте рынка существует огромное количество компаний. Например, в Санкт-Петербурге полиграфических предприятий насчитывается более 260, в Москве же – около 600.

Каждая типография стремится не только удержаться на плаву, но и, естественно, увеличить выручку, занять лидирующие позиции в своей сфере деятельности. А достигается эта цель, безусловно, за счет привлечения потребителей. И для того, чтобы потенциальные клиенты стали постоянными, полиграфические компании стараются поддерживать высокий уровень обслуживания, с каждым годом улучшают качество изготавливаемой продукции, устраивают акции, создают различные спецпредложения. В общем, стремятся к тому, чтобы взаимоотношение заказчика с организацией было комфортным и приятным.

Поэтому типография «Яркое впечатление», входящая в группу компаний “Pre Production”, для удобства клиентов установила в офисе платежный терминал. Другие же типографии используют только традиционные способы оплаты заказа: наличными средствами, безналичным расчетом по выставленному счету.

Компания «Яркое впечатление» стала первым полиграфическим предприятием в Санкт-Петербурге, обладающим терминалом оплаты. Теперь каждый клиент типографии сможет оплатить свой заказ привычным ему способом – с помощью карты.

Ньюсмейкер: Яркое впечатление
Сайт: www.vpechatlenie.com

Тематические сайты: Производители товаров и услуг