на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

В Сочи отметили день физкультурника

14 августа в Бизнес-центре «Панорама» «Маринс Парк Отеля» состоялся один из самых массовых и любимых профессиональных праздников – День Физкультурника. Участниками марафонов, пробегов и веселых эстафет стали как именитые спортсмены, так и просто начинающие.

Мероприятие посетили мэр г.Сочи А.Н. Пахомов, представители Управления по образованию и науке города Сочи и Администрации города.

После торжественной части и награждения спортсменов – победителей состоялся праздничный концерт школьных коллективов г.Сочи, состоявший из акробатических, танцевальных и вокальных номеров.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Спорт и фитнес
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана