на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 09.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 2.

На сайте Cosmo.ru открыт раздел с казуальными играми от Alawar Entertainment

Фабрика игр Alawar и издательский дом Independent Media Sanoma Magazines объявляют об открытии игрового раздела на www.cosmo.ru - официальном сайте культового женского журнала Cosmopolitan.
На популярном интернет-ресурсе Cosmo.ru размещено несколько десятков стильных и увлекательных игр формата casual – небольших компьютерных игрушек с яркой красочной графикой и захватывающим сюжетом. Своей простотой и легкостью правил они гарантируют возможность ненадолго отвлечься, на время забыть обо всех делах и полноценно отдохнуть за экраном компьютера.
Алена Шагина, продюсер портала cosmo.ru, так прокомментировала это событие: “Появление на Cosmo.ru специализированного игрового раздела – это не дань моде, это назревшая необходимость.
Значительная часть наших читательниц – это успешные деловые женщины, которые не боятся сложной, но интересной работы. Но в самый разгар трудового дня иногда просто необходимо выкроить минутку, чтобы полноценно расслабиться и восстановить свои силы. И для этого как нельзя лучше подходят увлекательные игры от Фабрики игр Alawar”.
Все игры, размещенные на сайте Cosmo.ru, распространяются по условно-бесплатной лицензии. Это значит, что ознакомительную версию игры можно скачать совершенно бесплатно, а приобретать ее нужно лишь в том случае, если она действительно понравилась.
По словам Романа Поляка, директора Alawar Entertainment по развитию бизнеса в странах СНГ и Восточной Европе, игры формата casual games традиционно пользуются высокой популярностью среди женской аудитории. “Мы надеемся, что они обязательно понравятся энергичным, независимым и успешным бизнес-леди, - словом, всем читательницам сайта Cosmo.ru”.
Отметим, что Cosmopolitan стал первым российским журналом, который обратил внимание на новый популярный вид контента и открыл на своем официальном сайте специализированный раздел с казуальными играми. В ближайшем будущем игры от Alawar появятся также на официальных сайтах таких популярных журналов как Men’s Health, Yes! и других проектов издательского дома Independent Media Sanoma Magazines. Запуск игровых разделов осуществляется на технологии Alawar Games Showroom Network.
о компаниях:
Портал cosmo.ru http://www.cosmo.ru
Сайт Cosmo.ru является официальным онлайн-представительством популярного женского журнала Cosmopolitan. Этот интерактивный ресурс разработан для молодых целеустремленных женщин, которые свободно чувствуют себя в мире Интернета, имеют интересную и хорошо оплачиваемую работу, интересуются новинками моды и красоты, и доверяют бренду Cosmopolitan.
Alawar Entertainment, Inc. http://www.alawar.ru
Компания Alawar Entertainment основана в 1999 году и специализируется на разработке и продаже небольших компьютерных игр. На данный момент это один из крупнейших мировых издателей игрового программного обеспечения, продающегося через Интернет. Alawar Entertainment стала одной из первых компаний с мировым именем, вышедших на российский рынок онлайн-продаж игрового ПО.

Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации
Сайт: www.alawar.ru