Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 2.

Домашний мини-оркестр от Defender

Defender представил акустическую систему формата 5.1 для истинных ценителей кино и музыки – Defender Orchestra S30.

Мечта создать свой бюджетный домашний мини-кинотеатр порой разбивается о скалы материальной действительности. Дорогие системы не по карману, а компьютерные колонки обеспечивают недостаточный эффект присутствия. Но с новой акустикой Defender Orchestra S30 пользователь без труда сможет организовать свой собственный концертный зал или кинотеатр на рабочем столе, и при этом не разорится.

Шесть компактных компонентов системы Defender Orchestra S30 способны создать в ограниченном пространстве неповторимую акустическую атмосферу и погрузить пользователя в восхитительный мир звуков. Глубокие насыщенные басы, воспроизводимые сабвуфером, в деталях нарисуют даже картину взрыва или раската грома, при этом звук будет естественным и чистым. А расположив сателлиты в пространстве правильным образом, пользователь сделает последние штрихи в создании своего мини-кинотеатра - получит объемное звучание.

Новинка придется по вкусу любителям стиля hi-tech. Классический черный цвет корпуса всех шести компонентов системы дополнен серебристо-оранжевыми деталями круглой формы. В качестве отделки использовано дерево и пластик.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: defender.ru