Новости. Опубликовано 19.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1487; сегодня: 1.

В «КомсоМОЛЛЕ» открывается Карусель

В новом торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ» состоится торжественное открытие гипермаркета «Карусель». В течение первой недели будут действовать скидки практически на все группы товаров. А покупатели, совершившие покупку на сумму от 1000 рублей в течение первых 3-х дней работы магазина получат ценные подарки.

«Карусель» станет крупнейшим гипермаркетом Екатеринбурга. Общая площадь составляет 8 100 кв.м., из них торговая - 4100 кв.м. В здании гипермаркета размещены шесть производственных цехов: мясной, рыбный, салатный, горячий, кондитерский цеха и пекарня.

«Собранный пул арендаторов позволяет «КомсоМОЛЛу» занять высокое место по популярности в городе. Здесь представлены все сферы досуга, развлечений и покупок – у посетителя есть возможность провести время всей семьей, учитывая интересы каждого. Среди наших партнеров, гипермаркет «Карусель» занимает важное место, предлагая посетителям широкий выбор качественных товаров и продуктов питания», - считает управляющий торгово-развлекательном комплексом «КомсомМОЛЛ» Михаил Смирнов.

Комплекс расположился в непосредственной близости от спальных районов Комсомольский, Синие камни и 5-тиминутной доступности от Уральского государственного политехнического университета, ВТУЗ-городка и микрорайона Сибирский. По своему месторасположению, площади и качественному составу арендаторов «КомсоМОЛЛ» обещает стать центром семейных покупок и развлечений для этих районов города.

«КомсоМОЛЛ» — всенародный торговый комплекс, главной целью которого является удовлетворить потребности посетителей во всевозможных товарах и услугах. Название комплекса «КомсоМОЛЛ» сочетает аббревиатуры - Коммунистический союз молодежи и англоязычного названия торгового центра. Идеология и оформление комплекса демонстрируют элементами постмодерна в сочетании с легкой советской романтикой, где старое эффективно увязывается с новым, традиция с прогрессом, а достижения современного девелопмента становятся на службу массовому покупателю.

Общая площадь «КомсоМОЛЛа» составляет 97 тыс. кв. метров, где помимо гипермаркета Карусель расположились магазины М-видео, Спортмастер, Летуаль и другие. Развлекательная составляющая «КомсоМОЛЛ» включает в себя восьмизальный мультиплекс Роликс на 2400 посадочных мест и инновационный центр развлечений «N-Terra» с боулингом и зоной детского досуга, несколько ресторанов и фитнес-клуб «Power House Gym».

Ньюсмейкер: DVI Group — 9 публикаций
Сайт: barilenko@dvi-group.ru